Я родилась сегодня

Я родилась сегодня. Для кого-то это счастье.
Кто счастлив, тот всегда со мной,
А для кого сложилась я несчастьем -
мне жаль, о них я думаю с тоской.
Бывают в жизни разные сюрпризы,
и боль, и радость, - каждому свой срок.
Не все картинами становятся эскизы,
и каждый ценен жизненный урок.
 ___
Обереги меня лишь от предательства, мой Боже!
Я счастлива, желаю всем того же!
02.01.2009


Рецензии