Звёздочка

Порвался мой сапог заиндевелый...
Ему уже пошел второй гвардейский год
И я уж стал совсем, немного смелый
Как взял, да речку перешел не в брод...
А на кокарде звездочка так весело сверкает...
И знак заслуженный в груди висит.
Эх...звездочка совсем не понимает,
Сколько ещё нам с нею предстоит...
 


Рецензии