В вышине взирает солнце

В вышине взирает солнце,
освещая нас до донца.
От него не скрыться никому.
Знает каждый гражданин,
только солнце - господин
Все мы подчиняемся ему.
И лисица, и енот
И барсук, и бегемот
В ритме солнечном, в гармонии живут
Только люди-дураки.
Встанут, вдруг, не стой ноги
И его, лучистое, клянут!


Рецензии