Месяц небо звездочками метит

Месяц небо звездочками метит,
Чтоб не заблудиться по пути,
Нынче он так ласково нам светит,
Что иголку в стоге запросто найти!
По земле поземка змейкой вьется,
Все вокруг в преддверии зимы,
По аллеям смех задорный льется,
засмеемся радостно и мы!
Все кругом дарит такую радость,
Что душа стремится громко петь!
отчего томительная сладость?
отчего мне хочется лететь?


Рецензии