В нас Сердце Огнями Горит!
В Сиянии Агни-Зари Вершится Духовный Полёт!
В нас Сердце Огнями Горит! И нам не страшны в жизни беды.
В нас Сердце Огнями Горит! И значит настал наш черёд!
Идём на пределе всех сил! Паденья - всего лишь ступени...
И нет остановок в Пути - Творится Великая Новь!
Нам Космос все Сферы Открыл! За нами идут Поколения!
Нам Космос все Сферы Открыл в Миры, где Царит лишь Любовь!
О, как Ослепителен Свет Творящей Зари Агни-Матери!
Сияет Звезда Красоты биллионами Радуг в ночи!
Мы Сердцем встречаем Рассвет! Мы - Первопроходцы-Искатели!
Мы Сердцем встречаем Рассвет - Творящие Агни-Лучи!
Свидетельство о публикации №110101900811
Татьяна Гирич 22.10.2010 22:19 Заявить о нарушении
Счастлива, что мы едины!!!)
С любовью сердца, Таня
Романова Татьяна Викторовна 23.10.2010 00:05 Заявить о нарушении