Не грусти

Ну, не грусти, наступит скоро вечер,
я руки положу тебе на плечи,
и шепот мой затмит ненужный звук,
И ты не уберешь стыдливо рук.
Заворожит своей реальностью мечта,
В едином празднике заблудятся уста...


Рецензии