Сестре

В нас не текла единая кровь,
Да и черты наших рас не схожи,
Но я повторю тебе вновь:
"Мы ужасно похожи!"
Наши думы, и счастья, и беды
Неустанно секутся по линиям.
Я люблю твою гордую руку
И словцо, что разит неумышленно.
Я и сам, как ребенок избалуюсь,
Пару раз обругну и остыну,
Но прости мне все мои шалости -
Мне из жизни тебя не выкинуть.
Ты придешь тихой ночью негаданно,
Будешь пахнуть искусанной горестью,
Терпкой ягодой, кислой совестью,
Но я приму тебя с горькой легкостью,
И сам расточу запах ладана.
Вот! Держи! Жми мою крепкую руку!
Хочешь, донесу тебя до небес?
Я здесь, я рядом, сестра моя милая,
Я не пожалею для нас всех чудес!


Рецензии
И тебе...
Люблю...

Аннэт Ловетт   07.11.2010 21:14     Заявить о нарушении