И ласку продал, и любовь

И ласку продал, и любовь

    Как мало ласки получают жёны! Зато они их в ход бросают на других. Обилием любви так награждают, как будто мать она твоих детей. Я понимаю: свободная любовь... Но почему же не бывает наоборот? А может, не столкнулась я с такими случаями, как любят люди на стороне? Наверно, лучше там? Не просят принести домой зарплату, а просто просят лишь альфонсом быть на время. Накормят, напоят и денег на карманы дадут. Ты только утихомирь её женский пыл, обласкай... И ласку продал, и любовь.
2010


Рецензии
Нина, неприятно это... Актуальное стихотворение!

Елена Ларская2   11.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!C уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.