Сомнения

Сегодня мне свиданье светит -
Влюбился хлопец молодой
после работы меня встретит
И пригласит к себе домой!
Сказал, что мне подарит счастье!
сказал, что я прекрасней всех!
Что не страшны со мной ненастья,
и что любовь его - не грех!
Что так возвышенно он любит,
Аж в небе ангелы дрожат!
А, может, вправду, приголубит?
Мой мозг сомненьями объят!


Рецензии