Душа
В поцелуе прощалась с тобой
И с наружи вся холодна
Я горела, кричала внутри
Мне казалось, что вот ещё миг
И мучения мои отойдут
В мир иной, где витает душа
Что любви не смогла найти
Очень страшным был этот год
Где не видела смысла быть
Где не слышала запаха роз
Где не видела солнца свет
Но однажды пришёл рассвет
Солнца луч увидала душа
Поняла, что хочет жить
Вся изранена и бледна
Душа вышла из тьмы забытья
Отогрелась в солнечных днях
В ароматах садов и травы
Услыхала трель соловья
Поняла, что любовь не ушла
Притаилась она в глубине
И готова снова душа
И любить, и с верой жить
Был ещё один год у души
Утешалась, лечилась она
Много разных прошла дорог
Только вот найти не смогла
Кому может довериться, вновь
Чтобы ранить её не хотел
Чтоб на сердце согреть смог
Поиграла, натешилась всласть
Захотелось душе сказать
То, что мучает так давно
И о чём хотелось кричать!
Всё в стихи вложила душа
Успокоив внутренний страх
Душа мирно плывёт по земле
И теперь знает точно она
Что к любви ей дорога одна!
Свидетельство о публикации №110101908081
Кому может довериться, вновь
Чтобы ранить её не хотел
Чтоб на сердце согреть смог
Поиграла, натешилась всласть
Захотелось душе сказать
То, что мучает так давно
И о чём хотелось кричать!
Всё в стихи вложила душа
Успокоив внутренний страх
Душа мирно плывёт по земле
И теперь знает точно она
Что к любви уже держит путь!
Просто отличная душа.
Пусть она возрождается.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 20.10.2010 08:02 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 20.10.2010 19:43 Заявить о нарушении