Туманом стелется...

Туманом стелется немая даль,
Что ж, в путь, так в путь.
Уехал ты, оставив мне печаль.
О прошлом ты забудь.
Невысказанным словом жжет язык,
С трудом держусь,
Чтобы отчаянья не высвободить крик,
И лишь молюсь.
Нет мыслей в голове, сплошная голь.
Последние секунды отсчитает сердце,
Все мирозданье заменила боль.
Закрою дверцу.
07.12.2008


Рецензии