Поцелую тебя, усталую...

Поцелую тебя, усталую,
Любовь проявлю запоздалую,
Возьму на руки девочку мою,
И ласково на ушко пропою.
Я окружу тебя стихами и картинами,
Осыплю откровеньями невинными
Согрею милую своим дыханием,
И постараюсь вдруг не оскорбить признанием


Рецензии