Объяснение
Забудь...Ну, в общем, это дело...
Короче...Как-то даже слишком...
Тебя я встретил...Кто Отелло?
Ты не права, душа вселенна...
Ты...Я? Да я не сплю все ночи!
Короче, Свет...Чёрт, фу-ты, Лена!
Тебя люблю, ну, то есть очень.
Свидетельство о публикации №110101908068