Давно не вижу твоих глаз...

Давно не вижу твоих глаз
Без них тоскливо мне
И зеркала не отражают нас
Не виден силуэт в окне.
все только в памяти сердечной,
В дыхании зимы
В ней отраженье страсти скоротечной,
и безответность тьмы.
неотвратимость страшная - измена.
Волна любви отхлынула во мглу.
на берегу осталась только пена.
И я застыла где то, я тону.
29.11.2008


Рецензии