Осенние дожди

Осенние дожди,  холодные туманы,
Накрыли полотном золото  листвы.
Кленовые листы - любовные романы,
Заревом  зари, Раскрашены холсты…
Тихонько бьют об землю,  ледяные капли,
Залитая листва меркнет под дождём.
Осеней ворожбы несбывшиеся планы ,
Под снегом и  дождём свиданье у судьбы.


Рецензии