Проснулась утром женщина

Проснулась утром женщина -
какая красота!
Она с весной обвенчана
И видно – не проста.
Она идет и вертится
Под ней сама Земля!
и многим уж не терпится
Ей подмигнуть, любя.
она юна по-прежнему,
ей не нужны крема.
как океан безбрежному
Небу отдана.
А в небе улыбается
Ей Сириус-звезда
И в сердце отзывается
Любовь и доброта!


Рецензии