Мы не грезим о славе

Мы не грезим о славе,
мы творим чудеса
Мы рассчитывать вправе,
Что земная краса
Воплощается в звуки
За собою зовет,
И хватаются руки
За перо и блокнот.
Нам когда-то казалось,
Что высот не достичь.
Сколько раз разрушалось
Что сумели постичь.
Но душа не сдается
Продолжает творить,
Если в ней не порвется
музы тонкая нить.


Рецензии