От работы уж руки отсохли

От работы уж руки отсохли,
Я до дому плетусь, будто рохля,
И уж сил на общенье не будет,
Скоро даже подруга забудет.
Да уж, все мы сейчас хороши.
Ты хоть письма мне, что ли, пиши,
Только слышу  я грозный раскат:
Ничего не воротишь назад!


Рецензии