Тёплое утро

Ты спишь и видишь сон красивый,
Надеюсь, буду я и в нём.
Ты скажешь: «С добрым утром, милый»
Пойдём на кухню мы вдвоём.
Ты вновь в халате, он красивый,
Тепло с тобою нам вдвоём.
А я давно лишь твой любимый,
Пойдём чайку с тобой нальём.
Ты сядешь рядом, твои губы
Манят как прежде, Боже мой.
И отопления к чёрту трубы,
Ты солнце мне, ты мой покой.
И пустота порой терзает,
Но знаю точно, что спасёшь.
Ведь ты секрет любви сей знаешь
И никогда мне не соврёшь.
Ты будешь рядом,  когда плохо,
Ты смех в наш дом вновь принесёшь.
И я молю сейчас лишь Бога,
Чтоб каждый день твой был хорош.
Чтоб ты смеялась, улыбалась,
Тебе проблемы ни к чему.
И чтоб я видел, как стеснялась,
И чтоб любил тебя одну.
Ты дашь мне руку, я согрею,
Наш чай, увы, давно остыл.
Я знаю, лишь тобой болею,
И верю, что тебе лишь мил.
Ты поцелуешь меня страстно,
Обнимешь, скажешь: «Ты лишь мой!»,
Пускай сегодня день ненастный,
Но я счастливый всей душой…


Рецензии
Лишь бы трубы отопления работали!
И утро будет тёплым. И всё будет))

Фёдор Ершистов   19.10.2010 21:44     Заявить о нарушении