мой
так одиноко без тебя
задорный смех..лихая дрожь..
ты больше ..ты больше не придешь..
ты и не мой, наверно, даже..
я подожду, что скажешь*?
я отвернусь..на время..
но я с тобой - тебя я вижу - поверь мне..
ты мой!
Свидетельство о публикации №110101907992