Расставание
Свидание
http://www.stihi.ru/2009/12/13/7519
Уеду... На троне корону
оставлю... ненужный фетиш...
Заметишь ли это спросонок,
обрадуешься?.. загрустишь?..
Застынут холодным укором
немые следы на снегу,
последствием глупых раздоров,
пред памятью нашей в долгу...
Не стоит пытаться по следу...
Зачем же нелепый рывок?..
Живи, наслаждайся, исследуй,
повесив амбарный замок
на прошлые вёсны и лета,
на осени пасмурный лик...
Изящным красивым стилетом
отрежь свою часть, отдели.
Лишь призрачной лёгкою тенью,
скользнувшей в беспечные сны,
останусь... И дымкой весенней
твоей одинокой весны...
декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110101907984