сон

проснулся я в полубреду,
в сметеньи подошел к окну.
подумал как ты сладко спишь...
но небо разрывает громом тишь.
и капли вниз из облаков
летят без тяжести оков.
стучат они в мое окно,
а мысли в голове лишь про одно.
как я хотел бы рядом быть...
дыханье нежности ловить.
и проскочив в полночный сон,
шептать, что я в тебя влюблен.


Рецензии