***

Сколько – сколько никудышных слов?
Сколько – сколько времени
 Беззаботно проживать?
Рисовать чужые маски,
Примерять призванья,
Нету сил, прейти в себя,
Нет усилий для прыжка.
Все понятно все прошло,
То осталось что было,
А было не так то много,
Крохи опыта и жизни блажь.
Вдруг рисунок, что на небе,
Стал бежать, куда то в сон,
Расплываясь как туман,
На глазах, стирая весь пейзаж,
 Все прошлое, превращая в прах.
Лишь полотно себе качалось,
Так тихо- тихо,
Со смертью целовалось,
А через время вовсе оторвалось.

А вспомнить- вспомнить!
То, как можно было жить?
Не потеряв огонь души,
И пламя смысла жизни.


Рецензии
Лишь полотно себе качалось,
Так тихо- тихо,
Со смертью целовалось,
А через время вовсе оторвалось. = родной мотив... и как-то болльнно

Татьяна Королёва-Манько   07.01.2016 08:44     Заявить о нарушении