Время

Что мне за жизнь предложишь
И как отнимешь ты её
А, время?
Я знаю, никогда не отыщу ответ,
На этот так волнующий меня вопрос.
Тик – так – мне слышен звук секундной стрелки,
Тик- так – часы идут, и в пустоту бежит мгновенье.
И за мгновеньем словно птица,
Лететь пророчит в темной стаи,
Знакомый голос, что притих в душе.
Но все забыто, стерто в прах,
Кто-кто же в этом виноват.
Да! это время что идёт вперёд,
Плетет узор, цвета меняет,
Кого-то в вечность провожает,
Цветная гама бесконечна,
А время в даль плывет беспечно!


Рецензии