С Днём Рождения Ирина!
Сегодня День Рожденья твой.
От всей души тебе желаю
Чтоб Ангел Хранитель был рядом с тобой.
Желаю здоровья,желаю я счастья
Хрустальных созвездий и солнечных дней.
Любви бесконечной...красоты тебе вечной
И преданых верных друзей.
Ты Богом любима, ни с кем не сравнима
Прекрасна и очень мила.
Всегда улыбайся и жить не пугайся,
Для этого жизнь и дана.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №110101907921