А как же я?

Зачем любить не понимая,
Зачем страдать не отпуская,
Зачем  целовать, не чувствуя что-то,
Зачем? Ведь это не просто!
Помню тёплые, нежные руки,
Сердца биение сильные стуки.
Зачем ты чувствами играл?
Мою любовь не понимал…
Ну вот…ушёл, захлопнув дверь,
Ты любишь сам, ты дикий зверь,
Ты один, ты сам по себе.
«Ты сам…» так писал мне в письме…
А я…как же я…ты подумал об этом?
Может быть, но это станет секретом…


Рецензии