опять о прошлом

иди! встречай рассвет..
живи в полнейшем беззаботстве..
..не говори, что ты устал, что нет...
что все сплошное сумасбродство..

я не поверю, даже больше..
я слушать прекращу тебя..
и услыхать заставить ты не сможешь..
не сможешь никогда..

и никогда не сможешь воротить былое..
оно за пеленой, её уж не осилить..
оно все прошлое..оно такое..
оно на вечно в сердце клин вонзило..


Рецензии