про тебя

Приходит редкое письмо
Аж телефон кривится
Любовь - не радость, а лишь зло
В котором мир искрится
А в строчках этого письма
Всегда, всегда - одно и то же
Не видит даже, что весна
Уже горит и ждать не может
Все пишет только о себе:
"Я болен, мол, прости,
(Несчастный!)
Хочу узнать я о тебе
Но о тебе - отчасти
"Я,мол, несчастен,как всегда
И денег нет.Нет власти.Славы...
(Не признан гений, господа)
И все вокруг - неправы!"


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Про самовлюбленного мужчину одного.

Фиолетовый Июль   19.10.2010 21:34   Заявить о нарушении