Про любовь

Она бывает не проходит долго,
Она тревожит попусту сердца,
Она порой совсем без толку
Нам душу заполняет до конца...

Но если б не было её на свете
Мы б не смеялись над своей судьбой,
И улыбаясь в след бы не смотрели
Своим невзгодам что терзают нас порой.

И нет обидам места рядом с нами,
И кажется что можешь всё простить,
Когда двоих сплетает жизнь сердцами,
Так, что бывает трудно объяснить.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.