Небо в чувствах своих сокровенных плачется

Небо в чувствах своих сокровенных плачется
Серость толп не поймет его слез, ну а я?
Я минутам не дочь, а всего лишь падчерица.
Расскажи. Не тая.

Мне ведь тоже бывает, о чем поплакаться...
Может это и есть наш связующий путь?
Ты внутри меня можешь безвольно распластаться.
Тяжело. Ну и пусть.

Если я прошепчу:"Я люблю навсегда, дурак!"
Я пойму, что "всегда" - это меньше чем миг;
Это "меньше чем миг" - лишь отчаянный крик
Из груди, в которой теперь дыра.

Ты даешь, пелена облаков, уверенность,
Что мы все переврали значения снов.
Ты не спросишь, откуда такая преданность -
Ну а я не смогу подобрать подходящих слов.

                AsHa


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 21:29     Заявить о нарушении