в Ад дорога!

Неужели в людях нет капли добра?
Время убило в них всю теплоту…
Неужели в душе одна нагота?
Да и души таковой у них нет…
Неужели в безобразных душах не горит пламени свет?
Что заставило его затухнуть?
Что погубило ваши сердца?
Что заставило человека дойти до такого конца?
Что заставило Бога позабыть?
Что стоит, вам просто любить?
Хоть каплю иметь в сердце добра…
Люди! Вы убоги, загляните в ваши души
Ведь кроме вас самих вам никто не нужен…
В ваших сердцах царит темнота,
В ваших душах лишь пустота…
Кто вам диктует правила жизни?
Людям нынче ничего не стоит,
За грош душить и убивать…
Родных, свою семью проклинать.
Вам цена грош, за ваши души…
За ваши сердца и вашу жизнь!
Ведь в мире вам никто не нужен,
Ведь в мире вы забыты Богом…
Точнее он вами позабыт…
Таким людям в Ад дорога…
Люди! К вам злость липнет как магнит…
И на душе у вас никогда не болит…


Рецензии