Ерунда

Моя жизнь не сказка,
Это лож не правда,
Это смех сквозь слезы,
Ерунда да! Да!
Все живут так,
А я не могу,
Хожу по лезвию, который год,
Живу с тревогой за надежду,
И всё же это ерунда,
Ерунда да! Да!

Проходит день и умирает время,
За прошлым двери на замок,
Катается мечта на карусели,
Ели-ели, Ели- ели,
Пытается убить сомненья,
В самом деле!
Ерунда да! Да!
Опять по кругу, вновь езда.


Рецензии