Рыцарь в сказочном сне

Рыцарь в сказочном сне
Ко мне прискакал
На белом коне,

Бережно на руки взял,
Посадил на коня
И к морю умчал.

Туда, где прекрасен рассвет,
Волнует закат
И прошлого нет,

Туда, где горячий песок
И ласковый ветер
Ласкает висок.

И там. под музыку волн
Босиком по песку
Танцевали "бостон",

А потом, при свете луны
Наблюдали с восторгрм
Рожденье волны.

Но вот звучит полонез -
Будильник...Как жаль...
Мой рыцарь исчез.

Но сон смешинкой в глазах,
И ветер игривый
Уснул в волосах.
23.01.10

Привет! Тебе шепчу я тихо,
И в неге растворяется душа,
В мечтаньх я принцесса, не портниха
и как она безумно хороша.
Пусть все не так, но верю в нашу сказку
И радуюсь мгновеньям наших встреч.
Тебе себя раскрыла без опаски,
ты сможешь чувство нежное сберечь..


Рецензии