Я спросил у Яндекса

Я спросил у Яндекса:
"Где моя любимая?"-
Яндекс не ответил мне,
Сослался на других.
Я спросил у Google'а:
"Где моя любимая?"-
Google показался мне
Умнее остальных,
Но и он не дал ответ
Где моя любимая,
Показал их с сотню мне,
Но моей там нет.

У Yahoo я спрашивал:
"Где моя любимая?"-
Yahoo забросал меня
Картинками реклам.
MSN я спрашивал:
"Где моя любимая?"-
В Microsoft послал меня
По разным адресам.

Друг ты мой компьютерный,
Друг ты мой продвинутый,
Как её мне отыскать, чтоб оказалась та?
Друг ответил: "Грустно мне,
Но скажу я искренне,
Что так тобой любимая
И так необходимая
Деталька от компьютера
С продаж давно снята..."

Я спросил у Яндекса...


Рецензии