Мужу в день рождения

Мой милый, мой родной мужчина!
Я счастлива,  что есть на свете ты!
Ты - жить на свете главная причина
и смысл жизни - только ты.
тебя я с днем рожденья поздравляю
не знаю даже, что и пожелать
Банально все, но лишь одно я знаю
Что мужа лучше в мире не сыскать!
Любви, здоровья, счастья и успехов
Мечтаний, исполнений, красоты
улыбок море, радости и смеха
Дай Бог всего, чего достоин ты!!!


Рецензии