вы спрашиваете где же Бог?!

мир рушится стеной,
застывший бетон троп,
выжженные леса и пересохшие реки.
войны между людьми.
страдания природы-ужасная явь.
гибнут города,исчезает живое.
вы спрашиваете:где же Бог?!
он внутри каждого из вас,
но отвергнут большинством.
верх берёт его тёмная сторона.
некоторые именуют её Дьяволом,
но это зло сгнившей души.
мы-дети нашей планеты!
но забыли,кто наша мать..
уничтожаем Землю,
терзаем свой мир..
и однажды наступит момент,
когда от нас отвернётся и она.
проклянёт.в изгнание.настанет хаос.
и тогда,
когда даже капля дождя не упадёт на землю,
а солнце померкнет и его лучи не коснуться земли,
мы осознаем свои ошибки
и будем молить о прощении.
но наш грех велик слишком.
поздно.


Рецензии