Поздно...
Она не хотела слушать,
Была готова забыть,
И просто вывернуть душу…
Она не знала зачем,
И даже не волновалась.
И было понятно всем,
Что девочка заигралась…
Она не умела любить,
Но очень об этом кричала.
Она не умела ценить,
Поэтому и потеряла…
(Банальненько получилось...)
Свидетельство о публикации №110101900783