Время страшных снов

В темном городе бесцветном,
Страшный сон хоронит свет мой,
Запереться на засов?
Что за глупость!?- нет часов!
Нету власти над дождём,
Как забраться мне в мой дом?
Как избавиться, забыться?
Как найти душе покой?
&&&
Вижу, вижу! всё без смысла,
Нет причин забыть мечты мне,
Все они источник моих снов,
Кто хоронит их за тёмною чертой?
Знаю, знаю! Я, ответ простой!
Это магия моя,
Это меч и щит родной,
Это жизни миг земной.


Рецензии
Мистика...притягательная, однако, штука)))) У Вас довольно-таки необычные стихи...затягивают...

Алина Истомина   07.02.2011 14:25     Заявить о нарушении