В волю..

ты готов испариться?
исчезая мгновенно и осторожно?
..если - да - этим можно гордиться...
а гордиться ли этим можно?

чем превосходишь Бога?
разве ты обладаешь всевышием?
ты ничтожнее раз во много..
и не спорь со мною - тише!

белый разум пусть твой воркует
с пустотой твоей речи и воли..
..если ты замолчишь - то будет..
празднество и раздолье..

может быть..обещать не берусь,
ты воздвигнешь Гурвиг в поднебесье..
это будет шикарно..но! но я не вернусь..
..никогда нам не быть с тобой вместе..


Рецензии