Письмо вникуда

Здравствуй! Пишу вникуда, ты же знаешь - так вышло.
В городе зимняя осень. Морозом всё дышит,
В городе битые стёкла, и тонкая кожа,
В городе кто-то кому-то что-то, конечно же, должен.
А я всё пишу, как обычно, без адресата.
Спокойно-спокойно, как будто бы ты не был катом,
Как будто бы ты мне вовсе не нужен.
Ну да - всё отлично - из любви вышла хилая "дружба".

Здравствуй! В городе что-то вчера потеплело,
Я курю на балконе в пальто на голое тело.
Ведь опять встречаю рассвет у кого-то в постели.
Знаешь, мне эта "спокойная жизнь" резко осточертела.
В городе утро, в городе всё стабильно.
Сердце побаливает, шалит, но уже не сильно.
Я ведь привыкла к такому анамнезу боли.
Знаешь, я продолжаю любить... но правды довольно!
В городе всё прекрасно, погода, не к месту, приятна.
Ненавижу, за всё, что ушло безвозвратно.


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
Вот как-то так - коряво, резко, без раздумий - http://stihi.ru/2010/11/06/6861 С уважением и теплом...

Вадим Колесниченко   06.11.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.