Весне

Я не встречал никогда такую,
Не мечтал о такой никогда!
Я к губам своим ее ревную,
Иней страсти порошит глаза!

Обо всех обо всем забываю
Одурманенный словно вином
Поднимаюсь, бегу и встречаю
Весенний радостный звон!


Рецензии
))кто бы меня так любил!)

Марина Лед   18.06.2011 18:46     Заявить о нарушении