Жизнь, раскрошившаяся...

Жизнь раскрошившаяся. Туннели - убогие, темные.
Сердце... Расчищая пути...Пробивается к выходу.
Превыше разума!В зыбкости...Найти пути твердые,
Падение вверх.Совершенствование в облаке истины.

Замки воздушные, неисправимой структуры и цвета,
Озёра мечты - двух лебедей силуэты  прильнувшие.
И если одна я, понимаю и знаю, нет не время еще.
В царстве безмолвия - мысли бредут, безумствующие.

Нежную радугу воображаю! Раскрашу с единственным!
Снова вперед лишь смотрю... Назад не оглядываясь,
Дождь проливной, зонт судьбы раскрывает таинственный!
С честью! Душе моей! Из поволоки! Взлететь помогая!

Попутчикам улыбнусь. Продававшим тепло моё, больно.
Не понявшим! Скорый поезд, летит в одном направлении.
Ни дворцы не нужны, ни сокровища! ВРЕМЯ, лишь истинно.
И светлая старость! Мужчина, искренне любящий женщину!

Не тороплюсь, свет мой... В нем... Все рассматриваю.
Тени рождённые в полдень... Добро или зло порождают.
Долго, чужую-холодную вечность из льда я раскладывала.
Любовь,с прилагательным вечная, в рифму всегда собираю.


Рецензии