Знак в бесконечность

Глаза, губы, нежность,
Чувства, шепот, небрежность,
Две души и знак «Бесконечность»…
Сердце с кровью на вылет
Нежность чувств не остынет.
Взгляд обоих столкнулся,
Взял за руку её
И будто проснулся…
Улыбнулся, посмотрел нежно в глаза,
Она прошептала нежно слова:
«В этом мире ТЫ и Я,
Других нет, я лишь твоя!
Слышишь, как сердце стучит,
Будто произносит слова,
Но все же молчит!
Закружилась голова,
Душа что-то кричит…
Скажи нежно слова о любви,
Скажи…только не ври!»
Молчание, из уст тишина,
Отвел  в сторону взгляд…
Ему она не нужна,
Что сейчас с ней…уже и не рад!
Сказал что-то, слова невпопад,
Вышел из комнаты, решил закурить,
Чем теперь рану в сердце залить?
Дрожит тело, душа, сердце,
Зачем она открыла в душу дверцы?
Минуты счастья вмиг оборвались,
Было так хорошо,
А теперь лишь молись!
Закрыл дверцы, ушел,
А ведь когда-то в любви друг другу клялись…
Глаза, губы, нежность…
Чувства, шепот, небрежность…
Только знака нет в бесконечность…


Рецензии