Секрет

Ночь…тишина…
И лишь стоишь на крыше одна,
Смотришь вниз,
И не удержишь ты своих слёз…
Промелькнула мысль в голове:
«Зачем жить, и любить не в серьез?»
Посмотрела на небо…улыбнулась…
И что-то по душе в тот миг проскользнуло,
Услышала голос:
«Что случилось, расскажи!»
Она оглянулась, поправила волос,
И замерла в тиши…
Отвечает: « Он с другой…
Он теперь не со мной…
Разошлись наши дороги,
И теперь стою одна…на пороге»
Не дождавшись ответа,
Подошла на край крыши…
«Ты обо мне уже не услышишь!»
Прыгнула вниз…теперь ее нет…
И лишь с тиши прозвучал тот ответ:
« Мы встретимся там…мы будем вдвоем,
Я промолчал о секрете своем…»
Встретятся они уже на том свете,
И будут любить друг друга, как дети…


Рецензии