Объятья ночи нас влекло...
Мы повстречались на закате...
С тобой почувствовал тепло...
Глаза светились в полумраке...
Невинный жест меня пленил,
Он приглашал в поход любовный,
И я былое позабыл,
Тобой сейчас я окрылённый...
Позвольте Вас препровадить,
В покои ваши,королева...
И до утра любить,любить...
Ух ты какой!
Но очень смело......
19.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101907755