Не нужен такой!

Это обман!
Не верь, не проси!
Спрячь любовь свою в карман
Ты сама у него правду спроси!
Сама ты знаешь, что ответит
Что правды не будет в словах
Но лож ты лишь увидишь в глазах…
Они…лишь они обо всем расскажут
И на истинный путь дорогу покажут…
Глаза раскроют суть обмана,
Откажись от сладкого губ его дурмана.
Закрыв за собой дверь, просто уйди
Не дожидаясь ответа, беги
Не нужно лишних слов, не кричи…
Что сделала с тобой любовь…
Закрой на миг глаза…и помолчи
Вспомни что было, вспомни что есть,
Вспомни что любовь его – месть…
Это обман! Мужайся…
Взгляни ему в глаза, и не обижайся
Знай! Он не достоин тебя, твоих слез
Не воспринимай его чувства всерьез….
Взгляни в его глаза, они раскроют обман
Спрячь любовь свою в карман…
Ты уйди, он прибежит за тобой…
Пройдет лишь время, поймет, что не смог без тебя…
Но зачем он такой…
Мужайся,… захлопни перед ним дверь
Улыбнись, ведь он пришел за тобой,
А ты его отшила,…тебе не нужен такой…


Рецензии