Что ещё почувствовать?

Что ещё почувствовать?
На дворе так холодно,
Хочется отсутствовать,
Завернуться в пледик. Но

Мимо мимолётное
Пронеслось желание -
Может в перелётное
Впасть мне состояние?

И отчалить весело
Прям куда глаза глядят,
Веселиться песенно
Под осенний листопад.

Ветер рвёт натужено
Всё, что попадается,
Будет отутюжено
Всё, что не скрывается.

Безобразно серое
Всё вокруг и мокрое,
Настроенье бодрое,
Но, скорее, ровное.

Зажигаю весело
Я в Душе лампаду,
Исполняю я в Душе
Весело ламбаду.

Что ещё почувствовать?
На дворе так сыро,
Хочется отсутствовать
Мне с вином и сыром.

19.10.10г.з.ш.


Рецензии