Вот такая Фроська!

Очами крепкими глазея,
Я торжествую, я пою!
Соски её я теребил лелея,
И меч свой в рот её кую.
И, задыхаясь будто в гневе,
Хранит она мой меч в устах...
Но вдруг нежданно бес играет в деве -
Она кусает член мой на глазах.
От ужаса и боли я рыдаю;
Струится кровь...Конечно, я не рад.
Зато теперь я точно понимаю -
У Фроси клык немного островат


Рецензии