Наступление вечера во Фрунзенском районе
Резвится с закатом барышня.
Среди серых манишек, кружев и пелерин,
Нежность струится яблочная.
Это нежнеет робкий обман,
Невыносимая прелесть скромности.
Между небом и крышами вальсирует великан,
Вечер вращая томно.
Барышня всхлипывает жемчужной моросью -
Свой собачий вальс заканчивает маэстро.
Из города модерна и барочных свай
Петербург превращается в отхожее место.
18.10.10.
Свидетельство о публикации №110101907705