Там, где недавно росы блестели

Там, где недавно росы блестели
(память еще это время хранит),
Вновь на земли остывающем теле
Утренний иней траву серебрит.

Тихое поле прощально вздыхает,
Снова готовясь к приходу зимы,
Ветер протяжнее все завывает,
С клена срывая остатки листвы.

Нет для души в непогоде спасенья,
Рваные в небе плывут облака,
Бабушки старой чуднЫе поверья
Память уже подзабыла слегка.

октябрь 2010г.

фото из интернета.


Рецензии
Рваные в небе плывут облака - ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением,

Натали Самоний   10.11.2010 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.